Автобусные перевозки фирмы "НОЙ" - самоубийство

Автобусные перевозки фирмы "НОЙ" - самоубийство

Категория: Автобусные компании Тэги: автобус пассажиры
Довольно часто ездим по трассе М-4 и видим, ставшую уже регулярной жуткую картину. Есть некая фирма, называется НОЙ, по номерам похоже на волгоград, но в общем с юга страны. Водители там просто психи, иного слова не найду. То ли обалдевшие от дальних перевозок, то ли совершенно безответственные. Двухэтажные автобусы, битком набитые людьми и багажом развивают скорость до 180 км/ч! А что они иногда устраивают на дороге! Мы едем на Форде Мондео, скажем так, едем по магистрали, потому держим 140 без усилий. По левой полосе догоняет этот НОЙ и усиленно старается нас обогнать. Мы, подумав о людях, сбавляем ход, - он тоже. Мы набираем - и он. Короче скорость автобуса доходила примерно (в большую сторону) 180 км/ч, А какие виражи он выписывал, перестраиваясь через три полосы! И это совершенно обычно для водителей этой компании, они вообще так ездят, за два года видели такое неоднократно.

Мнения

Я тоже ездил и не раз, но тут, как мне кажется дело не совсем в скорости. Согласен, что М4 вообще позволяет двигаться автобусам и машинам довольно быстро, и в целом там все нормально. Но вот эти игры с водителями других автотранспортных средств? Мне кажется, что тут просто безответственность водителей, которое может привести к трагедии. Баловство или бравада - не знаю. Если дело в сэкономить время - ок, это нормально, но так, это уже слишком. Автор: sasha
06.07.2009 21:25:39
Голос: воздержался
Оценка высказывания: 0
Я ездил автобусами по трассе М4. Не НОЙ, но все же водители пытаются сэкономить время. Да не спорю, это опасно для пассажиров. Я обычно сплю в это время, и не вижу всего этого. Но если автобус доезжает менее чем за 14 часов, начинается нытье пассажиров. Люди не задумываются о своей безопасности, и хотят как можно быстрее добраться до пункта назначения. Если компании не будут выполнять требования (а именно быстрее поезда), то клиентов будет значительно меньше. Так что, это можно отнести к принципу выживания как со стороны водителей, так и пассажиров. Автор: shv
06.07.2009 19:31:10
Голос: против
Оценка высказывания: 2

Ответ на высказыване: Автобусные перевозки фирмы "НОЙ" - самоубийство

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.